010  誠益堆高機起重行創立於1991年,今已超過二十五個年頭,當年是由劉老先生從事理貨、上、下貨櫃做起,基於技術上的優勢,慢慢的累積客戶與信譽才有至今的規模。如今誠益堆高機起重行也於近幾年開始轉由第二代接手營運,並積極往標準化、企業化及數位化管理的方向前進,現已開始提供全台灣各科技廠區搬運機具駐廠服務,同時也提供各類科技廠機台及儀器完善的搬運方案,未來誠益堆高機起重行將會以全新的面貌與風格持續地為客戶提供更完善的服務。


004誠益堆高機起重行服務項目
堆高機出租起重 ( 2.5噸 ~16噸堆高機出租)、高桿4.8米。機械安裝、貨物、工廠遷移、木箱拆裝、托B施工(人工搬運)、電腦鑽孔機安裝定位、高樓吊運機械安裝、氣墊無塵室機械搬運,只要人力無法搬運的,找誠益堆高機起重行就對啦!


電話諮詢(預約日期) 04-26811168 劉先生 
電話、E-mill報價。
E-mill:if002265@yahoo.com.tw  免費到場估價



誠益-index
輪播01輪播02輪播03